Ну и чёрт с ним, закопают...

Владимир Логунов
Закопают?
                Ну и чёрт с ним, закопают.
Жив пока я, свежестью дышу…
запахи усладой  настигают,
счастье, мимолётное, ловлю.
 
Распахну я крылья среди ночи,
заблажу по утренней росе…
нравится, как оживает, очень
мир мой в удивительной красе.

Осторожно по траве шагая,
удивляюсь хрупкой новизне… 
я  цветов названия не знаю,
но они так дороги мне все.

Не могу без  луга, леса, речки,
окружает меня солнечный покой…
только здесь я понимаю, как навечно
можно ощутить, что я – живой.

Всё живое солнцу доверяет,
и пока я жив, поверю сам:
Нет, не зря любовь моя витает,
ощущая тягу к небесам.