Куда приятней...

Алла Раберти
Спешу к тебе я через миг Вселенной,
По звездам в небесах шагаю я,
Ценю лишь то, что я имею,
За всё, что я имею, благодарна я!
Моё богатство-это вся моя семья,
А бриллианты-это мои дети,
Из золота родители мои,
А муж мне янтарём и изумрудом светит.
Мы делим мир напополам,
Свободны мы от этикетов звездных,
Кто слёз не лил, тот не поймёт,
Какими утром на селе бывают грозы.
Зачем бассейн или спа-салон?
Тогда куда приятней утром в речку
И тело сполоснуть, и душу встрепенуть,
Зажечь у алтаря в соборе свечку.
На поле, аромат вдыхая трав,
Ароматерапия от природы,
А водопад, мой расслабляет взгляд,
Печали все с души и с сердца смоет.
Смолистый хвойный лес влечет прохладой,
Овраг его от леса с липой поделил,
А за холмом наливисто и ярко
Сад с яблоками все меня манил.
2001