***

Карина Казмирчук
Когда я плачу ночью тихо,
Я хочу чтобы никто не знал.
Тогда почему надо кричать дико,
Что ты никем для меня не стал.

Когда от боли разрывает
И тело рвётся на куски,
Поверь, я не о тебе мечтаю -
Я хочу скрыться от тоски.

Не так важен ты, как мне казалось.
Нет важных впредь, ведь ты один.
И то, что ещё во мне осталось
Поглощает в тело никотин.

Надежда в том, что всё проходит
И как бы не был ты раним-
Слезу стирая ты уходишь,
Тебе не стать уже другим.

01.05.19