Предательство

Марина Изаак
Тебя я взглядом обнимаю,
В душе изрезано ножом.
Поймет лишь ночь, как я страдаю.
В ней ревность, всё горит огнем.
Как мог ты так легко другую
С желаньем ,нежно целовать?
И мчаться к ней, когда тоскую...
Как мог ты так легко предать?
Любовь одна! Господь нам свыше
Её лишь избранным вручит!
Тебя я больше не услышу,
Разбилось сердце о гранит
Мечты из рук подброшу в небо
И отпущу их вдаль как птиц
Теперь живи шагая слепо,
Без мной написанных страниц!
Тобой я больше не болею!
И все тебе смогла б простить,
Но только не твою затею-
Мне в спину нож рукой вонзить.