Безопасность и ехс-безопасность

Алиса Болотова
Встретилась как-то в Крыму Ехс-безопасность с Безопасностью и говорит: "Все новое хуже старого!"
"От тебя воняет...." - отвечает Безопасность.
"Зато ж-пе легче и бабы меня любят," - ротировалась Ехс-безопасность.
"Может тебе женскую баню поохранять, там тебя женщины как раз и помоют" - говорит Безопасность.
"Да я же добытчик, вот холодильник купил, хандейку организовал!" - не соглашается Ехс-безопасность.
"Тогда работай завхозом," - отвечает Безопасность.
"Но я же информацию собираю," - не унимается Ехс-безопасность.
"Все уже давно жувут в информационном Мире, никто не ворует ничего со столов своих коллег, сейчас нужны хаккеры, вот выучишь Фортран, отправим тебя охранять Главпочтамп," - говорит Безопасность.
"Но я же держу всех под контролем," - вспоминает Ехс-безопасность.
"Современный контроль гораздо большее чем твои рассказы о макаронах, которые ты съел на завтрак. Контролировать и вершать лапшу на уши окружающих - это разные вещи, и займись уже полезным делом!" - говорит Безопасность.
"Да, послужим еще Неньке Украине," - потеряла ориентацию Ехс-безопасность....