Скука на то и скука

Ирина Столбова 2
Голые ветки плещутся
В холодной темной ночи
Как будто руки мечутся
Спаси нас,скорее спаси!!!

Но хмурые и равнодушные
Проходят все мимо и мимо
И многие не обозначены
Глупые пантомимы

Кто скоро спешит к кормушке
Кто в угол теплый бредет
Но скука на то и скука:
Всегда всех везде найдет!