***

Мельников Валерий Игоревич
. ... жаркие деньки ,
часто не день ,
а всего лишь тлень ,
где лень , как пень ,
всё ищет тень ,   

ищите ваши лени ,
ени , как тени ,
от лени до тетени ,
вам не понять ,
и ту тетень ,
и хорошо , лень ! ... .