С тобою к жизни возвращаюсь!..

Виталий Самойлов 2
       От Анны, но дорогую к ней!..

Ради тебя взлечу я в небо,
руками соберу там звёзды,
и подарю их тебе непременно,
сложив их в букет, как розы!..

В мишень я сердце превратил…
Уже пять лет любовью ранен…
Пусть в небе множество светил - 
но нет созвездий равных Анне…

Вращается Вселенная устало…
На новые я звёзды не ропщу…
И если их на небе станет мало,
я для тебя другие разыщу!!!

Одной тебе их подарю!..
Тебе одной в любви признаюсь!..
Тебя одну боготворю…
С тобою к жизни возвращаюсь!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.