Кто со мной? 13

Фая Драйвер
Предыдущее
12 "Дуб-антенна" http://stihi.ru/2019/06/24/8361

Хранить такую красоту... где же правильно? В сердце надёжнее всего! Не даром у англичан "выучить наизусть" означает выучить "by heart", сердцем. А в психологии, связанной с движением, есть упражнение, когда от сердца руками раздают прекрасное, благодарности, и такое же - к сердцу, на собирание прекрасного, на принятие.
Ой как! Взяла на ладонь волшебный жёлудь, а он светлой точкой через центр ладони по центральной внутренней части руки пошёл до локтя, до плеча и - нырнул мне в сердце, за грудиной. Хорошо, там точно сохранным будет.
Ещё посмотрю, что в прежние времена было.
Извержения вулканические. Вот как растения исчезают, лавой заливаются. Спасается только то, что значительно выше и дальше расположено, а люди, - те, что на кораблях в морях... Получается, когда на суше катастрофы, моря столько жизней спасли! Может быть, даже больше, чем забрали...
Грёзы грёзами, а очень сильно клонит в сон.
Не буду спать! Есть возможность - пойду в море искупаюсь. И мысленно дам наплаваться всем близким, кто захочет. Кто со мной?

Последующее
14 "Диск оранжево-красный" http://stihi.ru/2019/06/28/3746