Русалка

Евгений Шапорев
Мы встретились ранней весною,
Ты шла на работу,
А я,
Ходил в магазин за блесною,
Взглянул, и подумал…-
Моя!

Моя золотая русалка,
Всё в ней для меня создано.
С такою забросить не жалко
Рыбалку и даже вино.

С такою забыться бы в поле,
В стогах по ночам ночевать.
Рыдать в васильковом подоле,
И душу стихом врачевать.

Пока я так думал,
Русалка,
Запрыгнула резво в такси.
Ну, что ж, побегу на рыбалку,
Заждались червей караси.

Евгений
Шапорев
3марта2010г.