Люстрация идёт

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Мартовский заяц»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

               ЛЮСТРАЦИЯ ИДЁТ

  Люстрация идёт! НЕ ОБИЖАЙСЯ ты на «Вилы!»      
  Гляди-кась – депутатик нагло ОГРЫЗАЕТСЯ,               
  И даже в панике немножечко ТЕРЗАЕТСЯ! –               
  Люстрацию ведут лешковские дебилы!               

  Отменное зловонье вызывает аппетит –               
  Гляди-ка – вот чинуша ШУТИТ – улыбается,               
  От модного костюмчика приятненько шмонит –   
  Люд нищенский потехой наслаждается!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих