***

Юрий Турундаев
Воспользоваться слабостью другого.
Поймать на жизни сложном вираже.
Использовать, как сможешь, и по новой,
Пойти по жизни, типа в неглиже.

Найти ещё, со смыслом непонятным,
Попробовать сюда метнуть лассо.
Ну, не получится, раскрутим всё обратно.
Вертлявое у жизни колесо.

Возможно, просто мне такая доля.
Судьбу не просто выбрать, не уйти.
Но, только женщины такого плана,
Все время попадают на пути...