Часы Вы себе купите

Мария Квасникова
Часы Вы себе купите,
Чтоб время не упускать.
Родных Вы своих любите,
Успейте Вы их обнять.

Минуты, часы и годы
Проходят; Листаем дни.
Следим за шальной погодой,
Средь суетной беготни.

Вы время своё цените,
Не тратьте в пустую пыль.
Друзьям своим позвоните,
Чтоб сказкою стала быль.

А жизнь, ведь,она прекрасна!
У каждого свой маршрут.
Прожить её не напрасно.
Пусть только часы идут...