Рыжая

Евгений Шапорев
Волосы,
С рыжим отливом,
Зелень,
Бесстыжая, глаз,
Сделай меня
Несчастливым,
Или счастливым,
Хоть раз.

Дай,
Прикоснуться к сплетенью,
Хитро
Уложенных кос.
Было одно,
Лишь мгновенье, -
Не получилось
Всерьёз.

Не получилось,
Так, что же?
В этом
Себя не виню.
Съездила
Мне, ты по роже,
Я, то мгновенье
Храню.

Евгений
Шапорев
01.01.2019 г.