all inclusive

Соломатин Евгений Павлович
Заходите в мой ковчег дорогие твари,
Я беру на борт строго всех по паре,
Садитесь по удобней, скоро поплывём,
Весело и дружно потоп переживём.

Круиз у нас не долгий – 180 дней
И я как капитан приветствую гостей,
У нас никто не курит, и алкоголь не пьёт,
Кто правила нарушит, тот за борт и пойдёт.

Плывём мы с вами в Турцию, на гору Арарат,
Места там живописные и каждый будет рад,
Этому курорту быть Раем суждено
Там абсолютно ВСЁ! Для тварей ВКЛЮЧЕНО!