220... Нам лето подарило сон любовный... 4057

Сергей Петриков
Нам лето подарило сон любовный
под небом безграничным и родным...,
летели зори азбукою кровной,
растягиваясь только, как могли...,

и сердце в твоём сердце замирало,
и распевали гимны две души...,
и время бесконечным словно стало,
лишь для других чертя дней виражи...

Часы смутились гулкой пеленою,
и краски поменяли смысл свой... -
ты пролетала будто надо мною
беспечною богиней золотой... -

так солнце тебя дивно освещало,
даря твоих движений паруса...,
и даже будто ничего не стало -
лишь поцелуев вились чудеса... (26.6.2019)





Адрес фото открывается при редактировании