Выпускной в саду - переделка Лукоморье

Русстих
А в Дивногорске все дороги
Ведут в “Журавушку” - в наш сад!
И днем, и ночью педагоги
За нашими детьми глядят…
Идут направо - песнь заводят,
Налево - сказку говорят…
Там чудеса: там няня ходит
С тарелками вперед-назад…
Там на неведомых дорожках
В спортзале грохот от детей;
Ребятки все на своих ножках
Бегут от окон до дверей;
Там песнями весь зал наполнен -
Учитель музыки довольный,
Воспитанники как поют!
И педагог-психолог классный -
Чредой он гласных и согласных
Ведет детей на верный путь!
Ирина Викторовна - чудо!
Пленяет смехом малышей!
Никто не скажет ей:”Не буду!”
С ней все смеются до ушей!
И хоть завязочки пришей!
Любовь Владимировна - прелесть!
С ней слышен каждый в группе шелест,
Спокойна, ласкова, добра...
Ее так любит детвора!
В “Журавушке” у нас не чахнут,
Там детский дух... там детством пахнет!
И мы там были с ранних лет...
Теперь вот выпускной веселый!
Желаем саду жить без бед!.
А нам пора всем в путь ученый!