Отсчитывать дни это кара их

Денислам Биджиев
Отсчитывать дни это кара их
На лапах будней измаранных
Шагают дни без причастности
Без чисел самих календарных
И вы отрывая частно их
С абстракцией на социальное
Хоть любите больше спальные
Места что для прожигания
Спасаясь от  оживания
В угоду не трудовое бдя
Еще не совсем понимаете
что многое вы потеряете
Горел во сне лист календаря