Другая Я...

Виктория Куобах
Другая Я себя кляня
За глупость и неосторожность
За невозможность без тебя
И за с тобою невозможность

За страх вмешательства чужих,
За страх родных непонимания
Стирает жизнь, стирает стих
И отдаёт всё Мирозданию...

На высший справедливый Суд,
Того кто наделил любовью
Кто в её сердце жизнь вдохнул, 
Кто радостью дарил и болью.

Кому внимая поняла...
Душа должна всегда трудиться....
Что путь тернист, что плоть слаба
И может каждый оступиться...

И верит... Он, кто видит всё,
Кто выше неба голубого,
Поймет, что помыслы её
Чисты! Дела чисты и слово!

26.06.2019