В сказке ложь, да всё ж намёк

Наталья Колюбакина-Левина3
В сказке ложь,да всё ж намёк.
В ней Кащей есть,Змей и
Кот.
Бабка в ступе ввысь летит
и
Ларец давно висит...
А Кащей над златом чахнет,
Змей летает,духом пахнет.
Кот учёный на цепи...
Где же молодца найти?
Где ж сыскать Богатыря?
Чтобы Русская Земля,от
Оков воспряла вся!
———————————————————————
Автор Наталья К.
Написано 25.06.2019 г.