Чемпионат мира по...

Владимир Скарабей
Страна Суоми.
Интересная страна ...
Недавно был анонс объявлен.
Был прерван перерыв
Почти что в 10ть лет:
Мира чемпионат!
Катание мужей ...
Хорошо,
Не на себе ...,
Лишь на тележках ...
Финляндия всем шлёт
Привет!

Да, уж ...
Родиться надо
Там, наверно.
И вырости ...
С младенчества,
Чегой-то там впитать ...
Но дур,
Которые участвуют ... -
Хватает!
Может,
В жизни этой ... что-то ...,
Всё тонкости ...
Я не успел понять? ...