Тайный гений

Любовь Пархоменко 2
Любовь распахивает крылья
Тому, кто с ней с рожденья лет,
Кто знает цену изобилию
Её блистательных побед.
Кто не сплетает лесть с обманом
И не торгует напоказ
Хвалёным сладостным романом,
Меняя лица каждый раз.
Ей не предъявишь обвиненья
За скудость чувств и забытьё.
Она тот самый тайный гений,
С необъяснимым сверхчутьём.