Шляпы, вахлаки и дураки

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Шляпник»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

        ШЛЯПЫ, ВАХЛАКИ И ДУРАКИ
   
  АХ, сколько раз Я отморозков, тварей всех лажал               
  И мат отборный на их ГОЛОВЫ НАПЯЛИВАЛ –               
  Мочил мудил и бандерлогов прямо НАПОВАЛ –               
  Матерком подонков с нацистами заваливал.               

  Не уважал зас*анцев – всех козлов и дураков,               
  У неродивых вожаков снимал я лихо ШЛЯПЫ –      
  Тут же щемил  без спросу зверские их лапы –               
  Нацистских ненавидел я кровавых вахлаков.               

  Козлин, мудил-сорвиголов я много ПОВИДАЛ –               
  НАПЯЛИВАЛ ослам  РУГАТЕЛЬСТВА И КЛЯПЫ,          
  ТАКИЕ ляпы бандерлогам мерзким выдавал, –               
  Вожди пред мною снимали даже ШЛЯПЫ!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих