Афоризмы 85

Игорь Новиков 7
Вспоминая детство, удивляешься своей наивности.
Бокс в коммерции погряз, что не красит спорт.
Коль на глупости заточен ум, жди подвоха от полиции.
Зачастую следствие распутывает факты, их тасуя для себя.
Бывает, что дознание, по мере накопления данных, всё более заходит в тупик.
Подследственный и следователь - два врага в одном деле.
Подозреваемый наделён правами врать, что бесит всех, в особенности потерпевших.
Беспроблемно арестант харчуется в СИЗО, а позже и на ЗОНЕ, потому как порядочные граждане вынуждены содержать его за счёт средств, отчисляемых на налоги.
Осуждённый готов поменять возможность хорошо содержаться за средства бюджета на любые варианты свободы.
Розыск ушедшего советского периода уж точно компетентнее современного.
Дело министра МВД СССР Щёлокова сравнимо с мелким хищением на фоне дела рядового полковника МВД России Захарченко с его 9-ю миллиардами.
Гаджет управляет сознанием полицейского, как и любого другого гражданина, что подтверждается аккаунтами и постами в соцсетях.
Милиция была советская, полиция теперь российская.
Есть вещи, суть которых не познать никогда.
Смысл покупки золота, если при продаже это лом?
В пустыне, где у путника закончилась вода, поможет Господь Бог...
(26.06.19)