Magnetic arrow

Ревазова Надежда
Спирально завитый орнамент извечных аккордов
и саменький сочный на счастье и сласть апельсин -
магнитно находят полярные области норда,
где призраком движется андерскайлорд меж осин,

давно безмятежный, ничё боле старчу не надо,
помимо условных сигналов сигнальных систем,
мечтает восток, юго-запад идёт на торнадо,
а он чертит йодом авоську на кожном холсте,

да ладно, хорош, будем чокнуто сдвинуты лбами,
чтоб сердце пробрал пробирающийся поцелуй,
а чувства портировались без движений губами,
полёт невесом, и будь ласков, теперь не балуй,

открытое небо вливает зазвёздные воды
на радость тебе и во славу сверхсущей природы.