Мы птицы

Лидия Ерёменко
25.06.19

Мы птицы летящие ввысь…
Сверкая своим  опереньем,
Всё ловим и ловим  свои
Когда-то поникшие звенья.

Те звенья, что Радость несли,
Что рай оявляли веками.
И в искристом свете чудес
Слоились скользя рукавами.

Несуще в своих закромах
Из таинств великое знанье,
Не ведая в жизнях преград
Лишь чуя миров ликованье.

Так было привольно светло…
В Любви овиваясь из света…
Похоже Мороз на стекле
Вот так же рисует сонеты.

Сонеты из разных времён…
Картины и сцены меняя…
Нас, Высшим Веленьем Своим,
Дарами Любви осеняя.

И Голос как прежде звучит
В тишайшем сердечном пространстве.
И вьётся та мощная Нить,
Являясь в своём постоянстве.

Мы птицы летящие ввысь.
Мы знаем своё назначенье.
В Пути обретая свои
Огнём вдохновлённые звенья.