Блестяшка

Ирина Столбова 2
Ты дорогая блестяшка
И взор мой тебя волновал
Но оказалось же просто медяшка
Я как-то вот так распознал!

И нет никакого коварства
Что я отвалил втихаря
А варварство,бури и ласки
Уже далеки от меня!