Совет

Татьяна Легкоступ
От холода зимы  седой,
Которой, нам судьбою путь проложен,
Спасает память, нас,  о прошлом, о весне...,
Когда, цвели надежды, пели о любви сердца,
Когда,казалось, жизни нет конца!
Стареет, только, тело - не душа!
Ее ты слушай, не страдай,
Живи мечтой, что бесконечна жизнь,
Уйдет забвенья холод прочь!
Живи, люби и, прочь, хандру гони!!