Приоритеты девушки

Владимир Грикс
Девушка растёт и развивается,
чтобы стать желанной и женой.
Главное вот в этом заключается,
быть для обожания живой.

И наступит день ей ожидаемый.
Затвердеет под рукою грудь.
И любимый ею обожаемый
в ней откроет истинную суть.

В школе не дают уроки нежности.
Видов ласк и пылкости утех.
Только общие слова о верности.
Примитивом вызывают смех.

Сознавая чувства инстинктивно,
как волчица или же лиса,
девушка по разному активна,
личные имеет чудеса.

Получает власть над своим милым.
Слово "да" всегда на выбор ей.
страстью развивается и пылом.
А мужчина чувствами бедней.