Правы, правы

Александр Рютин
            оригинал песни:  https://youtu.be/0s5em4l07eE

Солнышко в июне,
 нежно золотится,
свежий ветер дунет, свежий ветер дунет
в радостные лица,
 свежий ветер дунет, свежий ветер дунет
в радостные лица

правы, правы, правы те, кто едут
в море в это время окунуться,
или путешествуют по свету,
что нельзя никак не улыбнуться

солнечной дорожкой
я бегу вдоль пляжа,
и загар на кожу, и загар на кожу
ровным слоем ляжет,
и загар на кожу, и загар на кожу
ровным слоем ляжет

правы, правы, правы те, кто едут
в море в это время окунуться,
или путешествуют по свету,
что нельзя никак не улыбнуться

в ласковую воду
медленно войду я,
ветерок угодник, ветерок угодник
на меня подует,
 ветерок угодник, ветерок угодник
на меня подует

правы, правы, правы те, кто едут
в море в это время окунуться,
или путешествуют по свету,
что нельзя никак не улыбнуться