СТОП

Алла Семперантова
Я не люблю , когда мне лезут в душу
С вопросами о жизни и любви.
Я не могу без слёз всё это слушать .
Не вырывайте сердце из груди!
Решить никто не может жить как надо.
Мне нужно время, разберусь с собой.
Когда ножом рубцованную рану
Вы гладите , чтоб причинить мне боль.
Прошу, не надо мне давать советов.
С молитвой к Богу я, конечно. обращусь.
Я на вопросы все найду ответы.
Пусть долог этот мой тернистый путь.