Муравушка

Есения Елена Гонтарь
Струйка гнева, потом муравушка.
Полынь и подорожник.
А можно?
Я нежно...
Я тихо,бесшумно тебя украду.
Шапку-невидимку не зря раздобыла.
Страдала.
Любила.
То было.
И будет ещё!
А может не выдет?
-Не знаю.
Судьбе доверяю.
Так надо,-шагаю.


Струйка гнева, потом муравушка...
Полынь и подорожник.
Глаза я закрыла.
Мечтала!
Не знала , что травы печаль навевают.
Ковыль околдовывал,
чебрец линчевал.
Сгорала от чувства.
Пылала.
Так тонко,- по слуху
мотив напевала.
И в поле плясала.
Шутила,
Играла.
Так надо, -я знала.

Струйка гнева, потом муравушка...
Полынь и подорожник.
Куда меня выведет эта прямая? Цветы собираю,
траву собираю.
Лечебные свойства все изучила.
Жизнь синяками на мне наследила,
И "грустью -печалью"  глаза застилила.
Травы заварим ,
отвар остужаю, -
Силам природы я доверяю.