Я разгадаю!

Светлана Полежаева 2
Я разгадаю тайны,
Вечного огня!
Я верю неслучайно,
Кто ты для меня?

Я соглашусь не смело,
С тобою вальс танцевать!
Обхватив моё тело,
Меня ты будешь нежно целовать!

Я разгадаю твои мечты,
Заглянув к тебе в сердце глубже!
И дальше чем ты,
Завяжу я пояс потуже!


Я разгадаю тайны рассвета,
Глубокой ночи!
Это!моя планета,
Делай на ней,то что хочешь!

Мы встретимся вновь,
На планете любви!
Ты свою любовь,
Со мною подели!