Тайна, радуется тайно...

Владимир Константинов 6
                Муравьём, по травинке, перехожу на тот берег…


В синем зеркале тумана пирамид знакомый голос...
По Любви, свеча над речкой, - ни жива и не мертва...
На душе тепло и голо, - Дух поёт Земное соло
Благодатное сердечко озирает острова

Рядом дышит лунный лотос, пьём Мгновения по капле
Лодка замерла, не всхлипнет одинокое весло
Дао слышит и не слышит, как волна волну колышет
Дух любовь поёт и пишет Знаки верные меж слов…

Тайна радуется тайно... -  Свет - Любовь  необычайна!!!

                -------------------------------


                ДАО
                эхо Хуан Юэ
                Фазы живописца XVIII В СВЕТЛЕЙШЕ-ЧИСТЕЙШЕМ

Примного благодарен Фиано!!!

                17.11.2013г.