Врожай - июнь 2019г. UA

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Слово - врожай,
если перевести с укр.яз на рус. яз,
то получится - урожай, в данном случае - на абрикосы...
что есть - то есть... Слава БОГУ!!!
Многие сами сразу догадались,
ведь всего одна буква не совпадает.
Примечание - пояснение было для... остальных.

ТаКККой врожай - ЛОМАЮТСЯ деревья,
ТаКККой врожай, шООО НЕ куда девать!
Отдать за даром бедным нищебродам,
Иль просто тупо в Землю закопать?

ТаКККой врожай, что раньше НЕ бывало,
ТаКККой врожай, что НЕ хватает слов!
ЛОМАЕТ ветви! ПАДАЮТ деревья!
И хруст, и треск мы слышим средь садов.

ТаКККой врожай!...ТаКККого НЕ бывало!
Когда ОПЯТЬ?!... Никто НЕ скажет вам.
Набил ДВЕ СУМКИ спелыми плодами,
И сумки те ТРЕЩАТ УЖЕ ПО ШВАМ.

ТаКККой врожай! КАК ЗА НЕГО БОРОТЬСЯ?!
ТаКККой врожай! Ну, КАК ЕГО СПАСТИ?!
Позвать людей, пусть собирают СТОЛЬКО,
Что СМОГУТ ВЗЯТЬ с собою УНЕСТИ?...

Стих написан -
19:19
25.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
26.06.2019