Побыстрей тякать

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Лягушонок»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         ПОБЫСТРЕЙ ТЯКАТЬ
   
  НЕ ЗРЯ у раде сплошь правители СИДЯТ –               
  Бандеровцы войною заправляют –               
  ВОПРОСИК ГЛАВНЫЙ у бандеровских  ребят,      
  Как в армию народец набирают.               

  Пошёл вояка нынче ненадёжный,               
  Армию свою совсем не признаёт –               
  ВОПРОС набора люда весьма СЛОЖНЫЙ –    
  Новобранец ведь на армию плюёт.               

  Где нам лавандосы крупные добыть –               
  У ребятишек МЫСЛИ ходят ходуном,               
  Как нам от фронта можно откосить –    
  Этот вопрос стоит для всех  ребром.       

  Думай ГОЛОВА – вари, соображай –               
  Всех нацистских военкомов посылай,               
  Выход лихой один – побыстрей «тякать» –    
  Мы не станем с братанами воевать!               

  Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих