Стук каблуков на лестничной площадке

Ляхова Юлия
Стук каблуков на лестничной площадке,
Я отбиваю ритмы, словно по брущатке.
К тебе спешу я этажи считая,
В твоих объятиях только тая.
С тобой побыть хотя бы миг
И избежать людских интриг.
В твоих глазах я вижу рай,
Об этом ты не забывай,
Когда пора придется проститься
Сумею снова я влюбиться,
Умчаться в мир земной любви
С лучами утренней зари!