Земная лига

Андрей Голос
Лотерея небесных игр
В эпопеее "земная лига"
Предпочтения души закрыты
На печатях надписи - "карма быта"

Мне сулили большие деньги
И места в топах топ, лучше лучших
Но на практике злой ребёнок
Ежедневно долбает грушу

Прокажённый странник планеты
Из системы рептильного мозга
Занимает первую строчку
В списке тех, кто обманутый космом

В нейросеть вкручена плата
Нейрораб и нейробараны
Запретив себе жить на верхах
Опускается в круги падших, к аду

На ментале присоски висят
Неисполненных сот обещаний
А другие соты трещат
Распуская земные скрижали

Расскажи космос, зачем?
Было да, а стало запретом?
И всевольность Творца для всех
В матриц тюрьмах, теперь лишь лишенье?

Лотерея земных игр
И улыбки Зевсов на сцены
Лига топов, звериный в ней рык
Биороботы и манекены..