Что толку от пустых и таких женских мечт

Самборская Юлия
Что толку от пустых и таких женских мечт?
Я так устала пробовать их исполнять.
И рядом нет мужских и сильных плеч,
Чтобы меня обнять.

Лишь только стОит на своём пути
Одну преграду головою прошибить,
Как тут же возникают три
На её месте. Как любить?

Вот как любить?! Скажите глупой мне,
Когда любовь, как чёрный омут.
Ты с головой на самомй глубине
Страдаешь и подвержен року злому.

Быть может  делаю не так я что-то?
Вы научите, подскажите, я молю.
Я знаю, для любви не нужен "кто-то",
Для любви нужно ответное "люблю".

А что мне делать с женскими мечтами?
Ведь хочется в заправду и как в сказке.
Чтоб сердце штурмовали
И не использовали подставные маски.

Как в сказке не бывает, вот ответ.
Вокруг надуманные пафосные муки.
На самом деле, любви нет.
А взрослые - безжалостные суки.