Спасибо!

Денис Юрьевич Елизаров
Не хочу просить прощения,
Каждый раз напоминая.
Высказывать возмущения,
Чем-то попрекая.

Хочу лишь сказать спасибо
За то,что ты есть такая.
Спасибо что в жизни
Моей хоть немного сверкала.

Очень рад, что встретил
Чудо из чудес.
Инночка, я в сердце
Твоем просто весь.

Даже не знаю как описать,
Слов по нулям, лишь эмоции.
Что нужно сделать, чтоб стать
Клавиш души твоей Моцартом?

14.06.2019