Точка невозврата

Настасья Линькова
Я так спешил и не боялся
Того, что вынужден упасть.
Руками хрупкими цеплялся
За все возможности пропасть.

Скользил по улицам осенним,
Промокший шёл туда, где ты.
И в час разлуки
В каждом видел
Твои столь милые черты.

Приду ещё! Момента встречи
Горячим сердцем ждал едва,
И волновался, когда плечи
Сжимала трепетно рука.

На циферблате взмахом кисти
Назад сведу все стрелки.
Раньте!
Но попаду в тот первый вечер,
В коем стояли на веранде.

Я был тогда другим! Ты тоже!
Ну, а сейчас...? Избитый круг.
Я весь его закрашу... Позже.
Здесь невозврата точка, друг.