Я на замок закрыла чувств

Ляхова Юлия
Молчу о том, о чем кричала.
Шепчу о том, о чем молчала.
Я на замок закрыла чувства,
Вот только стало как - то пусто.
Я убежала от обид -
«Всё все верно» - разум мне твердит.
От ветра пламя не погаснет,
А разгорится лишь сильней.
Разлука надо мной не властна,
Ты с каждым днем мне всё милей.
Я не боюсь замерзнуть в стужу,
Я не боюсь сгореть в огне,
Ты знаешь, ты мне очень нужен,
Важна мне память о тебе!