***

Владислава Левченкова
Ужасно. Мрачно. Просто жутко.
Повсюду боль, тоска и грусть.
Не спится мне седьмые сутки,
Я лишь хочу рыдать, и пусть
Всем кажется, что все в порядке,
Совсем не так, мой мир остыл.
Не думаю, что мне помогут пьянки,
Мне алкоголь уже не мил.
Мои бабочки в животе все мертвы,
Остались лишь трупы и гниль.
И мысли о том, какой фальшивый ты,
Меня превращают в пыль.
Я больше не чувствую ничего.
Апатия изнутри меня поедает.
В этом мире, я думаю, лучше всего
Не знать того, кто тебя убивает.