Фантазия

Светлана Криег
Мне в жизни так не написать,
как сладко бредится и пишется ночами

Застенчиво не рассказать желание,
быть крепко обнятой тобой любимый

Нескромные фантазии мне снятся изредка, я так хочу, они были твоими

И все изгибы, холмики, дрожат с утра

Дотронься же до них, мой незнакомый милый

26 Juni, 2019 Winterthur