мне в спар прийти

Зинаида Кошкина
мне в спар прийти всегда приятно, там улыбается народ,
и повар в белоснежной форме, мне приготовит бутерброд.
с душой порежет мне салаты, жаркое подадут к столу.
и я влюблюся снова в спаржу и буду чествовать еду!