О выборах. В стране где деньги на лечение детей...

Владимир Павлов Великие Луки
В стране, где деньги на лечение детей собирают с народа,
ежегодные, огромные, бесполезные траты на выборы
ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
БЕЗ НАКАЗАНИЯ...