Когда я не пишу

Юлия Сурикова Сёмина
Когда я не пишу, поверьте,  я летаю.
Фракталы Поднебесья манят меня сильней.
И нет в них ни зимы, ни лета, ни весны,
Лишь осень, осень, осень золотая -
В закатном пламени творит свой новый день.