После ночи

Наталья Галкина 4
Как нежно солнце привечает
Вновь после ночи всю природу!
Её лучами обнимает,
Даря ей радость и свободу.

А снег в лучах весь розоватый,
Блестит на солнце ярко- ярко,
Бывает, как щенок лохматый,
Мы от природы ждём подарка.
06.01.2017 г.