Очень важно любить!

Игорь Апрельский
Мне не надо дворцов! Как в душе всё болит,
Бьют часы…скоро три, но не спится.
Сердце ищет родник, чтобы жар утолить, 
Чтоб любовью-водицей напиться.
Как же хочется полною грудью любить,
и беречь хрупкость чувств от инерций.
Ничего не забыть, ей одной лишь дарить -
Счастье с радостью вместе, от сердца.

Понимаю, что жизнь неприглядна порой,
Расставляет препоны, барьеры.
Но и в ней есть бунтарский, дух прочный, мужской,
С честью верные ей кавалеры.
Нужно просто любить! Можно тайно любить,
Чтоб взаимность входила без стука…
Ей отдать всё, что есть! Ничего не забыть,
В мире слов, полуснов, полузвуков….