И мой взгляд застыл

Александр Скворцов 2
Я загляну туда,куда быть может.
Мне взгляд свой лучше б было не сувать.
В то будущее,что мня тревожит
Но что мне лучше б было и не знать.

Увижу там себя,в морщинах кожа.
Со слабой дрожью,в слабнущих руках
И старику ни кто уж не поможет
И перед вечностью в душе лишь страх.

Но вдруг на миг,глаза вдруг просветлеют.
И взгляд столкнётся с взглядом молодым.
И все тревоги улетят за двери.
И на душе опять наступит мир.

Тот мир,когда я был ребёнком.
Когда отец меня в руках носил
И по щекам чуть чуть ,так очень робко.
Слеза надежды....и мой взгляд застыл.